斉田農園

土づくりにこだわる9代目の若手生産者
- もみ殻と牛ふんを主体とした自家製の良質たい肥を使った土づくりを行っています。
- 有機プラスイオンバランス農法に取り組んでおり,農薬の使用を極力抑えて,安心・安全を考えた野菜づくりを行っています。
- 有機質肥料を主体とし,化学肥料の使用を抑えた形での安定生産を目指しています。
| 商品 | 月 | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | |
| ねぎ |
8月下旬~12月下旬 |
|||||||||||
| キャベツ |
5月下旬~6月上旬 |
|||||||||||
| じゃがいも |
6月上旬~7月下旬 |
|||||||||||
| とうもろこし |
7月上旬 |
|||||||||||
| 大玉すいか |
7月中旬~下旬 |
|||||||||||
| かぼちゃ |
8月上旬 |
|||||||||||
